Кости утки на...

Илья Герс
Кости утки, на белой тарелке,
Среди крошек с салфеткой лежат.
Утки дикие жёстки и мелки,
Но гораздо вкуснее цыплят.

Если утку разрезать, и рисом
Начинить сладким чрево её,
Ощущаешь себя вдруг Парисом,
Получив от Елены своё…

Ну а можно Утя  нашампурить,
И на жарких и алых углях,
Поливая  Киндзмараули,
Приготовить шашлык чудный , УааХ!

А бывают гурманы такие,
Что гламурят  утей  на пару.
В общем, эти рецепты простые,
Я себе на заметку беру.

Буду жарить, и парить я утку,
И солить и перчить и кромсать.
Аппетит разыграл  не на шутку,
Всё иду,  местных уток еее…ловить!