Небрежность

Вячеслав Хомич
 
Все детально помню встречи:
Их  невинность,
                кротость,
                нежность,
Стол домашний,
Тихий вечер,
Отношений наших свежесть.

Повстречаться были рады:
Оба сердцем трепетали,
А когда встречались взгляды -
Наши души —
                Ликовали.

В те волнующие встречи
Вдоволь нам любви досталась,
Но гордится – было, нечем:
Вечной дружбой - не венчалась.

Мы любовь сожгли в тот вечер:
Допустили, вот,
                Небрежность,
Оправдаться даже нечем:
Видно, это —
                Неизбежность.