Понимаю

Маргарита Анина
.. я понимаю)
   что порой
   меня читать
   на эпатаже..

   одним вопросом)

   " с головой..
     у ней в порядке"

     очень даже)

     не дай,Вам Бог..
     моей судьбы
     до объяснений..
     смысла нету.

     Вы не поверите..

     и в " этом "
.    ни капли нет
     моей вины.