Женская красота

Милая Череповецкая
Во все века мужчины восхищались,
И женской красотою поражались,
Всей красоты у див не перечесть,
И ею обладать - у них за честь!

Дрались за женщину с времен тех древних,
За женщину сражались, на дуэли,
Все войны на Земле, она причина,
И нет покоя им, истина старинна.

Желать ее, любить, ласкать,
О, скольких погубила её стать! -
Чтоб красотою женской обладать,
Готов он голову в сражении отдать.

Не обьяснить те чувства у мужчины,
Что красотою женскою сражён,
Он в омут окунется с головою,
Чтоб в омуте Любви тонуть вдвоём!

И красота её и в наше время,
Сражает взгляды всех мужчин на свете,
Покоя не даёт ни днём, ни ночью,
Любить ее, нагую, где прелести воспеты.