Когда страдания и боль от облучения, полученные в

Михаил Кассихин
Когда страдания и боль от облучения,
полученные в результате выполнения
 воинского долга по Защите Родины -
Союза Советских Социалистических
Республик, берут за горло мёртвой
хваткой, что не помогает никакое
хвалёное лекарство от облучения,
а только вино и водка, а пьющий же,
вино и водку, как единственное и
идеальное лекарство от облучения,
для родных и для окружающих и
ничего не знающих и не понимающих,
получает без суда и следствия и
без сочувствия и без сострадания
безапелляционный приговор
алкаша и алкоголика, что хочется
вернуться в прошлое и закосить
от службы в атомной ракетной армии,
чтобы не быть, как все, по уставу, мясом
пушечным и защитником отечества,
когда ты, отслуживши и выживши,
живёшь в разрывающих тело и кости
на куски изнутри в доводящих до
сумасшествия страданиях,  и никому
не нужен ты годами и десятилетиями,
от выборов до выборов, когда тебе
звонит голосочек женский, эротичный,
лисий, вкрадчивый, с вопросом, а за
кого же буду я голосовать, напоминая,
чтобы не забыть, номер партии Единая Россия,
в которой только лишь одни миллионеры и
миллиардеры, как рублёвые, так и евро-
долларовые, с жёнами, нимфо-конфетками…,
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
01.07.2019 г. от Р.Х. точное московское Кремлёвское время 01:51:00