64. Ко мне при жизни...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ко мне при жизни сей, земной,
Пришло такое чудо,

Что встреть его глухонемой,
Да, даже всяк глухонемой,

О нём расскажет всюду!

Но в час беды, совсем не мой
Покинуло сей мир земной

Моё спасенье - чудо ...
Оно стоит в моих очах ...

С тех пор душа и ноет ...
И я, как рыба, замолчал,

Не видя остальное ...

 ...01.07.2019
      ...16:28