ДУХовность и ДУШевность

Андрей Андерсон
Хотите быть Счастливыми людьми?
Ведь Счастье главное, что есть на свете.
Здесь на земле, Душе, есть два пути,
Два направленья, ДУХовность и ДУШевность.

ДУХовность закаляется, как сталь.
Путём страданий и умственных увечий.
Тоска по Дому и Вселенская печаль,
Не позволяет наслаждаться результатом этим.

ДУШевность проникает, как вода,
Любовью, Благодарностью и Верой.
Меняя сущность Жизни на всегда.
Даря спокойствие Душе Благословенной.

Не зря Любви Творец,ещё тогда,
Когда Душа рождалася из тлена,
Нам предподнёс Свободу в Дар.
Свобода Выбора, пути Вселенной.