Нежные пионы

Анна Свойкина
В букет прекрасные пионы,
я очень нежно соберу,
и подарю я их, наверное,
тому, кого я так люблю.

И те пионы, безмятежные,
своей прекрасной столь красой,
раскроют чувства мои нежные,
накрыв пленительной волной.