Без участья

Таисия Моис
 На все взирают без участья
 Природы вечные творенья.
 Ну что для них людское счастье,
 Сердечный трепет и горенье?!

 И что для них печаль и горе,
 Уход отживших поколений?!
 Стоит скала, синеет море...
 Не снизойти им до мгновений.

 2005