Рискни

Наташа Гецева-Ясколкова
Рассвет. И звёзды свой теряют блеск -
Зажгутся от сердец в любви, как свечереет.
Рискни, не поднимая головы, идти
На ощупь темнотой хранимый -
Не сгинуть во мраке, что летит
В бездушной пустоте. Кричит.
И голоса уж нет, давимый сумраком
В мурашках от испуга,
Зовёт, в надежде, что придет...
Рассвет...