Без сомнений

Бондарь Сергей
Если нет сомнений, то живи,
Без меня, в песочной небороще,
Улыбайся, пей, но не беги,
Жить без меня приятней? Или проще?

Пей теккилу с солью под лимон,
Запивая прошлые потери,
По которым слышен колокольный звон,
Из сомнений, клятв и недоверий

Не ломись с высот, за орлом парящим,
Падение не полёт-единенью с бездной,
Открывай глаза, шире или чаще,
Чтоб найти себя в скачке бесполезной.

Если дышится легко, ты дыши конечно,
Кровоточит очень сильно годовалый срез,
Кровоточит будет он, думаю не вечно,
Сможешь быть ещё со мной?
                Но не сможешь без!

Бондарь Сергей