Больше не загляну...

Дарья Бусару
Тебя сегодня больше обычного,
Но совершенно не до тебя.
Веду себя очень уж неприлично,
Я просто устала, мне не до тебя.
Мой миленький, дай мне немного свободы,
Ведь я заслужила хотя бы отгул.
Тебе обещала вернуться к субботе,
Но думаю, больше не загляну...