Дай успокоиться

Ёжи Пилот
Дай успокоиться - одной
от множества глумливых звуков,
хочу в себе найти покой
и расслабляться близоруко,
и не бежать, и не идти,
и не искать, и не бороться,
а мир во мне пусть будет тих,
и после тихим остаётся.




Фото автора