Если б было время

Наташа Гецева-Ясколкова
Если б у меня было время,
Не отпускала бы руки -
В объятиях тепло и нежно...
Если б у меня было время,
Ласкала поцелуями губы,
Тогда бы на звездном небе
Луна смущалась и рдела...
Если б у меня было время...