к В. О

Наташа Гецева-Ясколкова
Я хочу твои теплые губы
Целовать и чувствовать нежность,
Засыпать, укрывшись пледом,
Что соткали добрые эльфы.
А во сне, когда чудная сказка
Заполняет просторы Вселенной,
Уноситься от чуждого глаза
В мир желанный, окутанный верой...