Пол мужской легко живёт...

Екатерина Вавилова-Комарова
Пол мужской легко живет-
Встал, побрился и вперёд!
А у девушек забот,
Скажем прямо, полон рот.

Нужно делать макияж,
Стрижку, краску, татуаж,
И ресницы нарастить,
И стилиста посетить,
Эпилляции, укладки,
Ежедневные прокладки,
Утром голову помыть,
Кожу кремом увлажнить,
Позагадочней молчать,
Ягодицы подкачать,
Маникюр и педикюр,
И одежда «от кутюр»!

В общем, дел невпроворот,
Как же мальчикам везёт!
Просто кругом голова...
Где же равные права?