Раздельно...

Анатолий Раменский
Отдельно, несите пластмассу,
Отдельно, несите стекло,
У нас, все улучшится, - Сразу!
А мусоропровод, - На что?
И я, из многоэтажки,
Отдельно, все буду носить?
Быть может, дадите отмашку,
Вообще, все самим вывозить?
Вы деньги, платите за мусор,
Бутылки, - Все будут сдавать!
Хороший был, опыт в Союзе,
Но, как, здесь, с нас деньги содрать?
А так и кабинки, под мусор,
И "доля", идет в ЖКХ,
И, снова, Народу, - Обуза!
И, снова, Россия плоха!