Падает снежинка

Иоанновна
Посмотрите... Падает снежинка,
Украшая звёздочкой пальто...
Снежная пушистая пылинка,
А узор не выполнит никто!

Из воды соткал её Создатель,
Чтобы любовались мы с тобой,
И она кружилась в снежной рати,
Погибая, не гордясь собой...

Так бы всякий, выйдя на дорогу,
Скромен был, душой не возносясь...
Нам дано от любящего Бога –
Радость подарить, имея власть!