***

Екатерина Хлебникова
Всем нам нужно внимание, любовь и чуть-чуть понимания.
И часто бывает на свете,
что в этом нуждаются,
очень нуждаются,
самые разные:
чистюли, чумазые,
крестьянские и буржуазные,
Возраст и раса-не важно ведь.
Очень нуждаются дети ...