Как скоро

Галина Глухова Гребенчук
Как скоро, глупо всё с тобою вышло-
Сошлись, без разрешения Всевышнего,
И ты ни кто, и звать тебя никак,
А я с тобой – старуха Шапокляк.

Закон, порядок мы нарушили,
Гнев на себя, Его, обрушили-
Живём вдвоём, но каждый «как хочу»,
Ночами я, Всевышнему,  шепчу-

Прости меня, прошу его простить,
И помоги себя нам разлюбить.