Зима

Ирина Гончарова 6
Пришла зима с пушистым снегом
И сказку сразу создала.
Деревья снегом при накрыла
Детишкам радость принесла.
Сугробы санки смех и горка
Веселье снежное кругом.
Тебя не достаёт мой милый
А помнишь раньше?
Кувырком катились на санях
мы с горки
И от мороза вся горя...
Ты в щёки красные так нежно
И тихо целовал меня.
А я смеялась без утайки
Пусть смотрит Матушка зима
Какую радость смех и счастье
Она с тобой нам принесла.