Мы ездили в Грузию

Марк Львовский
Мы ездили в Грузию,
Там отдыхали,
И деньги немалые
Там оставляли.

Но злобные силы
Теперь нам сказали,
Чтоб больше мы в Грузию
Не приезжали.

Не любят Россию,
А любят Америку,
И нашим они
Закатили истерику.

Мы поняли ~
Это огромное свинство,
Большое спасибо
За гостепримство!