Памяти Ильи Калинникова

Святослав Мясничевский
25 июня 2019 года в возрасте 47 лет скончался Илья Калинников - лидер рок-группы Високосный год (Тихий огонёк, Лучшая песня о любви, Метро...)


Погас тихий огонёк, увы,
Ушёл в другие миры.
Жизнь как нефть, не вечна,
Подвиг - не прожечь её беспечно... 

 На мотив "Лучшая песня о любви"
Говорил ты, жизнь смешна, но вот
Песни делали её красивее.
Мы будем помнить тот Високосный год
И вспоминать тебя по имени.