65. Истерзан мир...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "А КОЛЬ НЕ ЖДАТЬ ..."

Истерзан мир ...Распят ...Расстрелян ...
Самоназначенным царём ...

(А вместе с миром и весь я
Разорван на куски ...Рассеян ...)

Согласен быть рабом растений,
Но не двуногого зверья!!!

 ...01.07.2019
      ...09:38

__________________
*этот стих можно отнести
и к циклу "ОТРАЖЕНИЕ"