Дети Войны

Лариса Климова 2
Дети-Дети Войны!-
Ничего Им не дали.
Только дали Медали,-
Так-как Дети Войны...
 
Дети-Дети Войны!
Разве можно так с Ними?!
В грязь лицом,как с Червями,-
Они-Дети Войны!!!

В Москве-Дети Войны
На "лихом пьедестале"!
И от льгот не устали,
Так-как Дети Войны!
      01.07.2019.