Сунул, вынул и бежать

Аввакум Захов
Сунул, вынул и бежать
Не тебе ведь, бл*дь, рожать?
Сунул, вынул, прокрутил,
Чем-то ж девку открутил?

Нынче мутные дела,
Не простые времена...
Звёздочку нарисовал, герой,
Молодец такой простой

Счёт идёт не на часы,
На десятки и очки.
Победителей не судят,
Бабы только дурят, губят...

Все сюжеты мне знакомы,
Все рассказы про пистоны.
И везде, всегда одно -
Сунул, вынул и на дно...