Памяти желанье

Владислав Кешишьян
Вдохну в себя я тихий стон
Горячих губ твоих дыханье,
Под птиц весенних шумный гон
И звезд далекое сиянье.

Твоя бравада и тепло
Явили в памяти желанье:
Сходить с тобой опять в кино
И вспомнить первое свиданье .


                25.05.2019г.
                К.В.К.