Какая чудная картина

Ирина Гончарова 6
Какая чудная картина
Открылась взору моему.
Деревья в ледяной рубашке
Качают ветви на ветру.
И солнце светит в небе ярко
И отражая свет его
Вся золотом горит рубашка
На ветках древа моего.
Нет ничего прекрасней в мире
Всё что природа создаёт.
Заря рассвет и тихий вечер
Твои объятья в Новый год.
И нет милее мне подарка
Чем то что вижу сейчас я.
Свеча, любимый и берёза
Что тихо смотрит на меня.
И снег пушистый пролетая
Качает ледяную зыбь...
Звенят со стоном ветки древа
Люби! Подруженька - люби..