Кому Рай. Кому Ад

Юрий Довгалёв Донской
Любя!.. Красу забытых мифов.
Всегда мы в тягостном плену.
Да! Мы потомки древних скифов.
Я не открыл вдруг, новизну!?

Русь!.. Меж монголов и Европы.
Меж двух враждебных для нас рас.
Для Запада! Мы до сих пор холопы.
Хотя в бровь били Их, и в глаз.

России герб!.. Орёл двуглавый.
Знак дружбы. Мира. Жизни знак.
А если "варварская лира" суть
Не поймёт в последний раз!?

Ядерный пепел!.. Ждёт всех Вас,
Для Запада - Это последний шанс.
В конце концов! Поймите Нас...
Любите Нас... Лелейте Нас...

Не будет больше в бровь и в глаз.
Для Запада - Это последний шанс.
      Последний шанс!..