Дар редкий

Наташа Гецева-Ясколкова
Невозможно заменить человека
И придумать чувства к другому,
Ведь, любовь - это дар редкий,
Только в ним: и в солнце, и в бурю.
Невозможно кнопочкой "делет"
И новую память поставить,
Как не выкупить чувства деньгами,
Не придумать, не пьесой сыграть.
Невозможно все годы желать
Быть на толику ближе к чуду,
Так нельзя любовь поминать -
Ибо вечные светлые чувства...