Оранжевая стекляшка

Игорь Звычайный
Одинокая оранжевая стекляшка
Привлекает моё внимание ,
Её заметил , когда гнался за бумажкой
На солнышке у здания

Тень от ёлки лежит на асфальте ,
Бомбоубежище заросло ивой ,
Я стою рядом с девушкой
Равнодушной , очень красивой

Она качает тихенького ребёнка
На качеле , говоря по телефону .
Солнышко скрылось за здание ,
Пора идти к дому