Закрой глаза, что видишь ты?

Мара Сан
Закрой глаза ,что видишь ты ?
Ромашковое поле до небес ,
А вниз хрустальные мосты
И целый мир чудес .

Всё это вижу я сейчас ,
Оно во мне так явно ,
Картины эти лишь для нас
И мы взлетаем плавно .

Земля уходит из-под ног ,
Уже , как маленькая точка ,
К вершинам нас единорог
Несёт  , настала ночка .

Закрой глаза ,что видишь ты ?
Наверное совсем другое
И может  даже не  мосты ,
Но там твоё святое .


Июль 19 года .