Вот говорят

Галина Глухова Гребенчук
            
Вот, говорят – прожил без толку.
А вот и нет! Сегодня – в топку,
На обогрев,  какой – ни будь, теплицы,
И «фрукт», элитный, будет тем гордиться!

А «нано» - она куда определит?
Да в космос, в мусор – вот уже летит!
И мой, вдруг, тоже прилетит, и только к вам,
А повезёт – отправят в драгметалл!