Уникальные кадры

Летиция Леу
В поисках красивых кадров фотограф Эймос посетил многие страны Европы, Западной и Южной Азии. На создание серии снимков Чаппел потратил более трёх лет.
Среди них: Храм Святого Семейства, Барселона, Храм Лотоса, Нью-Дели и многие другие.
Завидую ему и восхваляю. Браво Эймос Чаппел!