Развяжите

Галина Глухова Гребенчук
Я так просила завязать с ним «узелок».
Вязали крепко – крепко. Видно вышел срок,
Теперь прошу всех – развяжите,
Пока я не ушла в обитель,
Где принимают грешных и обиженных.
Другова выхода не вижу я.