Под Гримом Счастья...

Павел Снежинский
(русские слова к песне Бобби Дарина "The Good Life")

Улыбаясь...
Гримирую умело  я Грусть ...
Пусть все видят...
Что Весёлый Потешник я ...Пусть!
Но как только... остаюсь... я лишь вдвоём с собой...
Неизменно ...захлеснёт ...воспоминаний Боль...! 

Я свободен...
От Любви и от Прочих Проблем...
И природе...
Безразличен ...я так же, как Всем...!
Может вспомнишь... между делом.....был такой Смешной Чудак...
Он... был Верным ...и Любил... просто так...

06.02.2018

(англоязычный вариант песни в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/306065 )