Где князь, где грязь?

Галина Глухова Гребенчук
Из грязи в князи!
Знаем, как ему приятно.
Наоборот – из князя в грязи,
Наверно, больно, без возвратно.

Пыталась я князька отмыть,
Старалась, очень, как для брата,
Стерпела множество обид,
Но поняла – всё «до заката».

ПравЫ, что  черного козла –
Ох! Не отмоешь  до «бела».