Споры

Галина Глухова Гребенчук
 Сегодня спорят, что есть сил –
«Прапрародитель» – обезьяной был?
Растительность не сеял, ел, губил,
И вегетарианцем слыл?

Какое чудо или бедствие,
Заставило стать хищником народы,
И звать  себя хозяином природы?
О,  мамонты!  И кто, вас,  съевшие?