1. Искреннее Чувство...

Евгений Помыткин
Мышь, влюблённая в зерно...
От любви сгорая...
Спрятала его в норе, на-углу сарая...

Днём и ночью: всё над ним...
Холит и-лилеит...
Хочет съесть его, но в миг,
От любви трезвеет...

Так идёт сезон, другой,
Мышь всё не сдаётся...
Каждый день зерну в любви,
Сильной признаётся...

Вот весна теплом поёт,
Жизнь благоухает...
Вдруг зерно росток даёт,
Что не засыхает...

Удивительная вещь,
В жизни происходит...
То, что все так любим мы,
День за днём проходит...

А у мышки: небольшой,
Дерево ветвится...
И сарай в палящий зной,
В той тени ютится...

Силу преданности чувств
Что в любви таится,
Создаёт ни цвет ни вкус,
А желанье слиться...

Быть частичкою того,
Что тебе родное...
Вместе двигаться вперёд,
Вымысла не строя...

Самый главный терапевт,
В каждом вздохе-жажды...
Это наш-же взгляд на тех,
Кем живём мы дважды...

Кто даёт нам силу, дух,
Тягу к жизни, веру...
Внутренний кристальный слух,
Каждый день премьеру...

Надо знать, то что любовь,
Искреннее чувство...
От-души его беречь,
И не будет пусто.

Е.Г.01.07.2019.16:28...JJ...