Обиды

Галина Глухова Гребенчук
На ринге две обиды,
Похожи, только возраст разный –
Одна другой в два раза старше.
Со стороны – не видно.

Смотрю на взгляд врага к врагу,
Зачем? Как смотрят все – да просто так.
Тому, кто держит ринг, в карман «пятак»,
Выходит, я в бою, тем  помогу.

Одной из двух – сильнее оказаться.
Обидам, тем, всё там же, оставаться.