Как жаль, что где-то я споткнулся...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "не.."

Как жаль,что где-то я споткнулся
И с головой ушел в себя,
На чем-то мизерном замкнулся,
Забыв внезапно про тебя.

Подножки жизнь нам подставляет,
Желая с нами поиграть,
Судьбу отчаянно меняет,
Заставив что-то потерять.

Как заслужить твое прощенье?
Хотя бы взглядом подскажи.
Все чувства у меня в смятеньи,
И нет покоя для души.

Дай шанс к тебе вернуться снова,
Скажи заветное мне слово.
2019