Дорожное

Ионина Татьяна
Зеленая избушка с темной крышей
и номером 13 на стене,
навряд ли я когда еще увижу
цветок герани на твоем окне.

Как образ твой задумчиво возвышен,
в глаза твои гляжу не нагляжусь.
Навряд ли я когда еще услышу
твою неисчерпаемую грусть.