Там где море сливается с небом...

Алемила
Там где море сливается с небом,
Шумит о вечном морской прибой,
Летают чайки крича о чем то...
Приятно посидеть и помечтать одной.

Синеет даль и ветер свежий,
По ней гоняет кучевые облака...
И море кажется безбрежным,
Качают волны пенные бока.

Там где море сливается с небом,
Садится солнце медленно и важно.
А волны поют ему песни.....
Укачивая бережно и нежно.

Там где море купает золотую зарю,
Приятно посидеть на берегу вдвоем...
Услышать вновь заветное "люблю"...
У моря с синим небом на краю.........