Душа без любви

Нина Беланова
Душа без любви – опустевшая ваза,
В которой увяли цветы,
Бесцветная строчка, бессильная фраза,
Криница солёной воды.

Душа без любви – одинокая птица
С изломанным жизнью крылом.
Душе без любви не поётся, не спится,
Не грезится в мире ином…

А времечко мчится, а Небо всё ближе…
Дерзни пустоту побороть!
Откройся для Света, не мешкай, впусти же
Любовь, что дарует Господь!

Нина Беланова-Тимченко
1 июня 2019г