Ай, бабулечка Аглая!

Аомори
Расскажи, бабулечка* Аглая**,
Почему ж ты "добрая" такая,
Отчего так много негатива?
Может быть, хоть каплю конструктива?

Можешь ты чужие рифмы оплевать,
А своим позволишь ты хромать,
И не можешь обойтись без мата -
В этом я, конечно, виновата,

Я  не буду предъявлять претензии -
Не дано тебе писать рецензии,
Я представила, каков твой стих***,
И уже спешу читать.
                Других!)

_______________________________________

* - в резюме указан год рождения - 1927, как оно на самом деле, неизвестно.
** - не Аглая Стиходеева.
*** - не стала читать, не настолько я любопытна.)