Сорок девять

Евгений Заикин 3
Из одного триллиона
И пятисот сорока пяти миллионов
Секунд, плюс 264 тысячи,
Мой след на этой планете высечен.
Впереди не видно ни зги,
Но я полагаю,
Что это след от одной ноги,
Другой, я ещё шагаю.