Мой ад...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Лицо черно-покрыто мраком
Внезапно душат горестные дни
Печалью хмурый лик охвачен
Опатия и стимул недвижим.

Смерк источник света не сияет
Покинула и дорогое забрала
Так сердце бедное трепещет
Ты Господи не успокаивай меня.

Глаза заволокло тоской и мукой
Глухие в пустоте звучат слова
Предательство моё сковало душу
Себя сразила подло и исподтишка.

Мой здравый смысл уже повержен
Чувства гложат с разумом вразрез
Оклеветала клятву и итог повесил
На шею тяжесть и прощенья нет.

Хлынула смердящая судьбы волна
Покинули меня кто очень дорог
Опора треснула и это ощущаю я
Во мне рождён мой злейший ворог

Разобщённость-ты добилась своего
Луч возрождения лишь прошлое несёт
Изменила долгу и мучает вины зерно
Ты мамочка на небесах меня поймёшь.