Жадность

Людмила Тутова
У жадности есть недостаток,
И он заботит каждый миг.
Ни в чём не оставлять остаток
И хапать сразу за двоих.

У жадности глаза повсюду,
Не оставляют среди дней.
Всё, что случайно позабудут,
Находку делает своей.
01.07.19.