Любовь

Владислав Сидоренко
Любовь спасёт ли наши души?
Убьёт ли наши добрые сердца?
Нужна ли нам сейчас она?
И стоит ли менять на страсть?

Любовью с детства окружают,
Родители безмерно любят нас.
И это то, что нас оберегает,
И это то, что мы храним до смерти.

Но это лишь родителей любовь,
Куда сильнее чувство к даме,
Когда готов любой ценою защищать,
Когда все мысли лишь о ней.

Любовь такая может вспыхнуть резко,
Иль может разгораться из искры,
Она меняет сущность мирозданья,
Но может и разрушить мир.

Готов идти на преступления,
Готов ты жизнь свою отдать,
Улыбки белоснежной ради,
И взгляда нежных глаз.

И все невзгоды по колено,
И все проблемы не важны.
Вкуснейших губ прикосновенья,
Излечит от недугов враз.

Но всегда мы любим верно,
Ошибки можем совершать,
Не тем свои дарить свои сердца,
Не тех любить до смерти.

Разрыв любви бывает сложен,
И может вы останетесь друзьями,
А может станете врагами,
Однако след останется навечно.

И боль по-разному выносим,
И сердце можем долго под замком держать,
Возможно наше сердце почернеет,
И биться престанет навсегда.

И вот впускать ли в сердце новых постояльцев?
Испытывать ли снова нежный миг признанья?
Любить ли снова человека безвозмездно?
Желая только лишь добра ему и счастья?

Любовь спасёт ли на души?
Убьёт ли наши добрые сердца?
Любить ли снова безвозмездно?
Иль душу на века закрыть?