Несбывшиеся мечты

Ольга Алимпиева
Хотелось в жизни много сделать:
Артисткой стать,чтоб весь увидеть мир.
Моделью быть с красивым телом,
а может даже покорить Памир.

Да только всё пошло иначе:-
мне знаменитой стать не довелось,
а роль моя : - работа,дети, дача...
О чём мечтала, вовсе не сбылось.

На будущее планов я не строю,
и  знаю счастье всё: в моей семье,
что не сбылось- останется мечтою-
Лишь только был бы мир на всей земле!